Bona Capona Итальянский ресторан

кухня

салаты.jpg

Микс из свежих хрустящих овощей

.................................................................
290 ₽

Подается с соусом Песто и медово-бальзамическим дрессингом

250 гр.

Пикантный салат

.................................................................
340 ₽

Салат из говяжьего языка и подкопчённого куриного филе с пьяной грушей, листьями салата и корнишонами, заправленный шафрановым соусом

170 гр.

Тёплый салат из обжаренных кальмаров с картофелем

.................................................................
380 ₽

Тёплый салат из обжаренных кальмаров с картофелем, сельдереем и каперсами заправленный оливковым маслом, горчицей и соевым соусом

240 гр.

Греческий салат

.................................................................
360 ₽

Салат из свежих овощей, маслин, оливок, маринованного салатного лука, домашнего сыра Фета с травами

300 гр.

Капрезе

.................................................................
390 ₽

Подается с соусом Песто и бальзамическим кремом

225 гр.

Цезарь с куриной грудкой

.................................................................
390 ₽

Цезарь с куриной грудкой. Заправляется авторским соусом с добавлением анчоусов и пармезана

225 гр.

Цезарь с тигровыми креветками

.................................................................
520 ₽

Цезарь с тигровыми креветками и беконом заправленный авторским соусом с добавлением анчоусов и пармезана

250 гр.
закуски.jpg

Антипасти Типико

.................................................................
590 ₽

Набор мясной и сырной гастрономии: прошутто крудо, острая салями, мартаделла с фисташками , фирменная вяленная говядина, пикантная Горгонзола,Таледжио и Моцарелла. Подается с оливками и Гриссини

260 гр.

Жареный домашний сыр

.................................................................
390 ₽

Жареный домашний сыр в хрустящей панировке с малиновым соусом, подается с виноградом и листьями рукколы

230 гр.

Карпаччо из говядины

.................................................................
390 ₽

Карпаччо из говядины со свежемолотым перцем, подается с соусом Песто, приготовленным по старинному домашнему рецепту

110 гр.

Оливки Греческие \ Маслины Гаэта с косточкой, на выбор

.................................................................
190 ₽

Оливки Греческие \ Маслины Гаэта с косточкой, на выбор

100 гр.

Сырная тарелка

.................................................................
590 ₽

Сырная тарелка из пяти видов сыра: качотта, горгонзола, таледжио, пармезан, асьяго

220 гр.

Тар-тар из говядины

.................................................................
440 ₽

Тар-тар из охлажденной говядины,приправленной морской солью. Подается с шафрановым соусом,украшается зернами малины и чипсом из солодового хлеба с подкопченной паприкой

180 гр.
супы.jpg

Грибной крем суп

.................................................................
330 ₽

Подается с грибным дюкселем и пшеничным чипсом

370 гр.

Куриный бульон по-домашнему

.................................................................
260 ₽

С мясом цыпленка, лапшой и перепелинным яйцом

410 гр.

Рыбная похлебка по-лигурийски

.................................................................
440 ₽

С томатами, креветками, кальмарами, каракатицами и филе трески с добавлением черри, маслин и каперсов. Подается с запеченными гренками с сырным

350 гр.

Томатный суп

.................................................................
320 ₽

Подается с чиабаттой и пармезаном

410 гр.

Тыквенный суп-крем

.................................................................
280 ₽

Сервируется тыквенными семечками и гриссинни

400 гр.
паста.jpg

Карбонара. Римский рецепт

.................................................................
440 ₽

Свиная грудинка, желток, Пекорино Романо, черный перец

300 гр.

Рагу из утки

.................................................................
490 ₽

Томленая утка «Конфи» в овощном рагу с красным вином и травами

350 гр.

Сичилиана

.................................................................
390 ₽

Традиционное сицилийское блюдо: сочные томаты, баклажаны, сладкий перец, Пекорино Романо, Рикотта

380 гр.

С белыми грибами и креветками

.................................................................
490 ₽

Белые грибы и тигровые креветки в сливках или в соусе al burro (на выбор)

280 гр.

Лосось и брокколи

.................................................................
540 ₽

Лосось, брокколи, томаты черри, соус на основе биска с добавлением сливок

340 гр.

«Альфредо» с курицей и грибами

.................................................................
390 ₽

Рецепт от американских итальянцев, ставший классикой: куриная грудка, шампиньоны, вяленые томаты, сливочный соус с нотами чеснока

370 гр.

Говядина в пряном соусе

.................................................................
490 ₽

Тонко нарезанная говядина, грибы, паприка, пряно-сливочный соус

320 гр.
пицца.jpg

Кальцоне Прошутто Формаджи

.................................................................
420 ₽

Закрытая пицца с ветчиной, сыром, шампиньонами и соусом Песто

330 гр.

Пицца ди Манзо

.................................................................
560 ₽

Пицца с сырным соусом, говяжьей вырезкой и белыми грибами

460 гр.

Пицца Кватро Стаджиони

.................................................................
460 ₽

Пицца с беконом, шампиньонами, артишоками, томатным соусом , пармезаном и нежным соусом Белое Вино

420 гр.

Пицца Кватро Формаджи

.................................................................
440 ₽

Пицца с четырьмя видами сыра: горгонзола, таледжио, моцарелла, пармезан и соусом Белое вино

320 гр.

Пицца Маргарита

.................................................................
360 ₽

Классическая пицца с томатным соусом, оливковым маслом и листьями базилика

320 гр.

Пицца Прошутто Фунги

.................................................................
490 ₽

Пицца с ветчиной, грибами, моцареллой и томатным соусом

390 гр.

Пицца Цезарь

.................................................................
520 ₽

Пицца с куриной грудкой, беконом и листьями салата

470 гр.
горячее.jpg

Запеченное филе ладожского судака

.................................................................
590 ₽

Запеченное филе ладожского судака с гарниром из картофельного пюре с ароматомчерного трюфеля и грибным жульеном. Подается с томатами черри гриль

280 гр.

Стейк из лосося

.................................................................
740 ₽

Лосось запеченный под глазировкой из меда и соевого соуса. Подается с гарниром из спагетти с неополитанским соусом, болгарским перцем и цукинни

360 гр.

Тальята из нежной телятины

.................................................................
640 ₽

Тальята из нежной телятины с баклажанами, красным луком и болгарским перцем в соусе из томатов с чесноком и свежим базиликом, сервированная хрустящей чиабаттой

350 гр.

Телячьи щечки в собственном соку

.................................................................
690 ₽

Телячьи щечки, приготовленные в собственном соку, сервированные гарниром из картофельного пюре и запеченными томатами черри. Подаются с соусом Велюте с чесноком.

380 гр.

Филе трески

.................................................................
490 ₽

Филе трески, маринованное и запеченное в воздушных хлопьях из чиабаты. Подается на пюре из шпината и картофеля, с пикантным томатным соусом и запеченными томатами черри

290 гр.
гриль.jpg

Гранд Биф

.................................................................
840 ₽

Бифштекс из мраморной говядины. Подается с яйцом Пашот, маринованным луком, корнишонами, каперсами, перцем холапеньос, салатом из томатов и соусом с зерновой горчицей

420 гр.

Куриная грудка

.................................................................
360 ₽

Куриная грудка, обжаренная на гриле, подается с соусом Наполи

190 гр.

Овощи гриль

.................................................................
290 ₽

Овощи на гриле: баклажан, паприка, цукини. Подается с соусом Песто

170 гр.

Сочные домашние бифштексы

.................................................................
590 ₽

Бифштексы из свинины и говядины, жареные на гриле, гарнированные картофельным пюре с ароматом чеснока и салатом из розовых томатов с красным луком.Подаются с томатной сальсой

400 гр.

Стейк Нью-Йорк из мраморной говядины

.................................................................
1390 ₽

Подается с пряно-жгучим соусом Нью-Йорк

350 гр.

Стейк из телятины

.................................................................
690 ₽

Подается с нежным соусом из сливок и мясным соусом, приготовленным с добавлением красного вина

210 гр.

Стейк миньон

.................................................................
740 ₽

Подается с соусом из красного вина, с легким ароматом чеснока и свежего тимьяна

180 гр.
kuh.jpg

Бефстроганов из говяжьей вырезки

.................................................................
590 ₽

С вешенками, гарнированный картофельным пюреи маринованными огурчиками

400 гр.

Наваристый домашний борщ

.................................................................
340 ₽

С чесноком и обжаренной грудинкой

400 гр.

Салат Оливье

.................................................................
350 ₽

Салат Оливье в авторском исполнении с куриной грудкой из собственной коптильни, отварным языком, корнишонами и перепелиным яйцом, приправленный домашним майонезом

220 гр.

Сельдь бочковая

.................................................................
290 ₽

С жаренным картофелем, маринованным луком и горчичным соусом

320 гр.
гарниры.jpg

Брокколи на пару

.................................................................
120 ₽

150 гр.

Жареный мини-картофель с чесноком и травами

.................................................................
160 ₽

150 гр.

Картофель фри

.................................................................
120 ₽

150 гр.

Картофельное пюре

.................................................................
120 ₽

150 гр.

Рис с овощами

.................................................................
120 ₽

150 гр.

Шпинат обжаренный с чесноком, луком и розмарином

.................................................................
160 ₽

120 гр.
десерт.jpg

Венские вафли

.................................................................
340 ₽

С черникой, кленовым сиропом и кремом из рикотты

250 гр.

Домашний Наполеон

.................................................................
340 ₽

Из слоеного теста и нежнейшего заварного крема со стручковой ванилью, дополненный ягодами свежей клубники и мятой

200 гр.

Медовик

.................................................................
320 ₽

Карамельно-медовые коржи в сочетании с нежным сметанным кремом, вишневым соусом и твилем из хрустящего теста

170 гр.

Мороженое/сорбеты

.................................................................
100 ₽

Мороженое/сорбеты

60 гр.

Тирамису

.................................................................
290 ₽

С кантуччи собственного приготовления и кремом маскарпоне

180 гр.

Чиз кейк классический

.................................................................
360 ₽

Подается с ягодным соусом и чипсом апельсина

210 гр.

Яблочный штрудель

.................................................................
290 ₽

С инжиром, карамельным соусом и ванильным мороженым

200 гр.

Винная
карта

Смотреть в pdf

Барная
карта

Смотреть в pdf

Детское
меню

Смотреть в pdf

Завтраки

Смотреть в pdf

Бизнес-
ланчи

Смотреть в pdf

Специальные
предложения

Смотреть в pdf
Яндекс.Метрика