Пасты в BONA CAPONA

19.03.2020

это особая история

Нашу пасту мы готовим вручную в отдельном цехе с использованием лучшего оборудования и отдельной машинки для лепки.

В состав пасты BONA CAPONA входит только итальянская мука высшего сорта, вода и яйца, который нам поставляют проверенные фермы Ленинградской области. Как видите - ничего лишнего, все, как в традиционном итальянском рецепте.

Все соусы наш бренд-шеф Станислав Любин создавал вместе с одним из лучших шефов Тосканы Алессандро Лукинелли.

Предлагаем вам попробовать все 6 форм пасты и выбрать любимую среди спагетти, казаречче, фузилли, папарделле с петрушкой, феттучине, ригатони.

Ждем в гости во всех BONA CAPONA!